• Envio gratis*
  • Pago contraentrega
  • Devoluciones gratis

POLITICA DE PRIVACIDAD GENERAL

C.I. HERMECO S.A. comunica a sus grupos de interés la Política de Privacidad, la cual ha sido adoptada en cumplimiento del régimen legal vigente contenido en la Ley Estatutaria 1581 de 2012.

Los datos personales en custodia de C.I. HERMECO S.A., en su condición de responsable y/o encargado según el caso, serán tratados cumpliendo los principios y regulaciones previstas en las leyes colombianas y las buenas prácticas aplicables al régimen de protección de datos personales.

Los datos personales en poder de C.I. HERMECO S.A. serán tratados conforme las siguientes finalidades de carácter general:

1. Para el cumplimiento de las obligaciones y/o compromisos derivados de las relaciones, contractuales o no, existentes con sus grupos de interés.

2. Para el cumplimiento de las obligaciones legales que involucren datos personales de sus grupos de interés.

3. Para la gestión comercial y relacionamiento con sus grupos de interés relacionados con los productos y servicios que ofrece al mercado.

4. Para comunicar a sus grupos de interés información sobre sus productos, servicios, publicaciones, eventos de capacitación, actividades comerciales y publicidad asociada a su actividad empresarial, sea que se realice de manera directa o no.

5. Para desplegar hacia sus grupos de interés actividades de responsabilidad social empresarial.

6. Para gestionar la seguridad de las personas, bienes y activos de información en poder de la organización.

En cada proceso empresarial, y acorde con los datos personales recolectados y tratamiento a realizar, en el respectivo aviso de privacidad se informarán de forma previa las finalidades particulares; nombre o razón social y datos de contacto del responsable o encargado del tratamiento, y si el tratamiento se efectuara por un encargado, caso en el que tal encargado estará bajo la dirección de C.I. HERMECO S.A.; los derechos que le asisten al titular y los mecanismos dispuestos por C.I. HERMECO S.A. para dar a conocer la Política de Privacidad.

Cualquier persona que haga parte de uno de los grupos de interés, en su condición de titular o legítimamente autorizado, en relación con tratamiento de sus datos personales tiene derecho a:

1. Ejercer su derecho de habeas data consistentes en conocer, actualizar, rectificar, oponerse y cancelar las informaciones recogidas de ellas, en aquellos casos en que proceda.

2. Evidenciar la existencia del consentimiento otorgado, salvo que exista autorización legal para el tratamiento.

3. Ejercer las acciones que la ley reconoce en materia de protección de datos personales y habeas data.

Para el ejercicio del habeas data, el titular del dato personal o quien demuestre un legítimo interés conforme lo señalado en la normatividad vigente, podrá hacerlo contactando a C.I. HERMECO S.A. a través del correo electrónico: cuentaleaoffcorss@offcorss.com o comunicándose a la línea de atención nacional: 01 8000 18 0380. Quien ejerza el habeas data deberá suministrar con precisión los datos de contacto solicitados para efecto de tramitar, atender y responder su solicitud y desplegar las cargas para el ejercicio de sus derechos.

Buscando dar cumplimiento las obligaciones adquiridas con sus grupos de interés, C.I. HERMECO S.A. se encuentra autorizado a ceder el uso de los datos personales a sus aliados comerciales. Dicha cesión se hará siempre para fines de colaboración, es decir, comunicar información relevante para el titular de los datos, nunca para su aprovechamiento comercial por parte de los terceros.

El tratamiento de los datos personales que realiza C.I. HERMECO S.A conforme esta política, se hará con base en la norma, procedimientos e instructivos adoptados por esta organización para el cumplimiento de la legislación aplicable a la protección de información personal.

POLITICAS DE PRIVACIDAD ESPECÍFICAS

· Autorizo a que mis datos personales sean incorporados en la base de datos de HERMECO y que conozco la política de privacidad definida por HERMECO que se encuentra explícita en la hoja inicial de esta página web. De igual manera manifiesto, bajo la gravedad de juramento, que todos los datos aquí registrados son veraces, completos, exactos, reales y comprobables.

· Autorizo a HERMECO para que a través de mi correo electrónico, mensajes de texto y/o voz, me pueda enviar información relacionada con promociones y cualquier información de interés que mejore la relación comercial y a que en caso de que HERMECO me acepte como cliente por medio de éstos medios me informe mi estado de cartera y las fechas de pago y me notifique sobre futuros reportes de información crediticia que se encuentren pendientes en los términos de la ley 1266 de 2008.

Políticas de uso de Cookies

Para entender de una mejor manera las necesidades de los usuarios y entregar un mejor servicio, este sitio utiliza identificadores anónimos ("cookies") para recoger información anónima de preferencias e intereses de sus usuarios. La información recogida por este medio es utilizada para crear perfiles anónimos para cualquier propósito, incluyendo, más no limitado a, desarrollar, fabricar y comercializar productos. La información conseguida por este medio nunca se combina con datos de carácter personal que permitan identificar a una persona determinada (tal como nombre, domicilio o dirección de correo electrónico) o cualquier información que pueda ser considerada sensible o que pueda comprometer la privacidad de los usuarios.

Seguridad de la información de pago

Los pagos que se realicen a través del Sitio serán procesados por nuestro agente de pagos en línea PAYU LATAM. Dicha información debe ser precisa y veraz y debe mantenerse al día. Si ocurre algún cambio en sus datos, debe actualizarlos a través de la página de “Mi cuenta” en nuestro sitio web.

Nuestra plataforma tecnológica de comercio electrónico VTEX y nuestro aliado de pagos PAYU LATAM cuentan con la certificación PCI DSS para el manejo seguro de la información de tarjetas de crédito.

Esta política hace parte integral del documento de Términos y Condiciones de uso del sitio web, las cuales se encuentran publicadas en el sitio http://www.offcorss.com/acerca-de-marca/terminos-y-condiciones

Razón Social: C.I HERMECO S.A. NIT: 890924167-6

Dirección: Carrera 50 # 7 – 35 Medellín, Colombia

Tel: 01 8000 18 0380

Correo: servicioalcliente@offcorss.com

Términos y condiciones | Políticas de privacidad

All Rights Reserved

Empowered by

VtexCámara Colombiana de Comercio Electrónico